时时彩开奖银狐娱乐:施予斐个人资料

来源:百科&原创       编辑:星秀小组
时间:2018-05-23
关键词:

施予斐简介

施予斐,1986年6月5日出生于黑龙江省哈尔滨市,拥有八分之一乌克兰血统,中国内地影视女演员。2004年,18岁的施予斐因与周杰伦合拍广告而出道娱乐圈。2005年,施予斐出演了个人的首部....

施予斐个人资料

吉林快3二同号单选遗漏 www.c4qsj.cn 施予斐,1986年6月5日出生于黑龙江省哈尔滨市,拥有八分之一乌克兰血统,中国内地影视女演员。

2004年,18岁的施予斐因与周杰伦合拍广告而出道娱乐圈。2005年,施予斐出演了个人的首部影视作品《雪域迷城》。2008年,施予斐被选为好莱坞魔幻片《人鱼帝国》的女主角。2011年,施予斐主演了宫斗剧《帝锦》。2013年,施予斐主演了喜剧片《花城戏事》。2014年,施予斐主演了爱情片《至少还有你》。2015年,施予斐凭借爱情片《既然青春留不住》获得第18届上海国际电影节之第12届电影频道传媒大奖最佳女配角奖提名。

并参演2016年2月18日在爱奇艺独播的魔幻动作片《伏魔战士》饰演龙樱。

施予斐照片
施予斐照片

施予斐演艺经历

施予斐2004年,还是一名高中生的施予斐因与周杰伦合作拍摄某手机运营商的广告而出道娱乐圈。

2005年,施予斐出演了个人的首部电视剧作品,她与赵文卓、蔡琳、宁静合作主演了魔幻武侠剧《雪域迷城》,施予斐在剧中饰演了美艳动人且善良聪明的女主角舞阳;随后,施予斐考入了北京电影学院学习专业的表演课程。

2007年,施予斐出演了个人的首部大银幕作品,她在与高鑫、杨健广主旋律爱情片《那时花正开》中饰演了美丽的乡村女教师刘云,并演唱了该片的主题曲;之后,施予斐又与任程伟、汤镇宗、陶慧敏共同出演了动作警匪剧《边防风暴》,并在剧中首次饰演了反派角色;同年,施予斐还发行了首张个人音乐专辑《我想飞》。

2008年,施予斐将个人的演艺事业拓展到了海外,她先是与米歇尔·赛鲁特搭档主演了法国浪漫爱情喜剧《奶昔》;随后,施予斐又被美国导演迈克尔·弗兰奇选中,与欧嘉·柯瑞兰寇、史蒂夫·波利茨、让-米歇尔·卡萨诺瓦联袂主演了魔幻动作片《人鱼帝国》,施予斐在片中饰演了美丽的人鱼公主阿卡。

施予斐2011年,施予斐与安七炫、林文龙、康华合作主演了根据沐非同名小说改编的中韩合拍古装宫斗剧《帝锦》,并在剧中饰演了女主角宝锦;同年,施予斐还与杨采妮、陈晓东、余男共同出演了徐克执导的3D现代惊悚片《抓猴》。

2012年,施予斐与乔任梁、林雪、吴镇宇合作出演了爱情喜剧片《请叫我英雄》,并在片中饰演了清纯善良的女主角阿英;随后,施予斐又与谢楠、巩新亮、王耀庆共同主演了网络版《杜拉拉升职记》;同年,施予斐还客串出演了悬疑剧情片《圣诞玫瑰》;此外,施予斐还与娄毅搭档主演了根据沈诗棋同名小说改编的微电影《刀颜》;以及,与吴樾搭档主演了古装动作片《千洞岛抗倭记》。

2013年,施予斐与胡兵、孙泰英、赵文瑄合作主演了浪漫喜剧片《情战》;随后,施予斐又与赵又廷、彭于晏、蓝燕共同出演了文隽监制的现代悬疑片《怪谈》;同年,施予斐还与常远、潘斌龙、金世佳共同主演了都市喜剧片《花城戏事》;此外,施予斐还主演了爱情微电影《The Milky Way》。

2014年,施予斐携电影《情战》先后参加了上海国际电影节和北京国际电影节;随后,施予斐又与陈乔恩、张翰等艺人合作主演了时尚爱情喜剧片《至少还有你》,并在片中饰演了性格泼辣且飞扬跋扈的学生妹朱婷;同年,施予斐还与权相佑、张雨绮、霍建华联袂主演了中韩合拍的浪漫爱情片《情敌蜜月》,并在片中饰演了单纯善良的富家千金女叶静斯。此外,她还客串出演了都市家庭喜剧《奇葩一家亲》?;并受邀首次出席了春夏巴黎时装周?。

2015年,施予斐赴日本主演了永田琴执导的现代唯美剧情片《恋恋九州》,并在片中本色饰演了单纯可爱的美丽女孩小黎?;同年10月,施予斐连续第二年出席了春夏巴黎时装周,并参与了一系列的时尚活动?;随后,施予斐还主演了魔幻悬疑喜剧片《伏魔战士》?。

2016年,施予斐与林更新、张静初、刘晓庆等人合作出演的现代动作喜剧片《快手枪手快枪手》全面上映,而施予斐则在片饰演了优雅撩人且身手矫捷的反派性感美人吉泽美惠?;同年,她还与韩志硕搭档主演了奇幻动作冒险片《夺命轮回》?。同年,与徐璐、杨玏等演员主演励志青春偶像剧《王子咖啡店》。

2017年,施予斐与秦岚、聂远、佘诗曼等演员主演清宫大戏《延禧攻略》,饰演芝兰。

施予斐电影电视剧

主要作品 参演电影
上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2016
夺命轮回

曲荣达
韩志硕
2016
快手枪手快枪手
吉泽美惠
潘安子
林更新,?张静初,?刘晓庆
2016伏魔战士
龙樱
丰木水
阮伟旌,?王嘉诚,?张燕峰
2015既然青春留不住朱婷田蒙陈乔恩 ;张翰;贾盛强
2015怪谈未知田蒙赵又廷;彭于晏;蓝燕
2015情敌蜜月叶静斯张林子权相佑;张雨绮;霍建华
2013花城戏事陈苗李泽露常远;潘斌龙;金世佳
2013圣诞玫瑰大明星杨采妮郭富城 ;桂纶镁;夏雨
2013情战未知吴卫东胡兵;孙泰英;赵文瑄
2012千洞岛抗倭记蝶青吴樾吴樾;苗雅宁;侯月秋
2012请叫我英雄阿英傅咏乔任梁;林雪;吴镇宇
2011抓猴EVA徐克杨采妮;陈晓东;余男
2008人鱼帝国阿卡迈克尔·弗兰奇欧嘉·柯瑞兰寇 ;史蒂夫·波利茨;让-米歇尔·卡萨诺瓦
2007那时花正开刘云轩南高鑫;杨健广
参演电视剧
首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2018
延禧攻略
芝兰
惠楷栋
秦岚,?聂远,?佘诗曼
?
2017
王子咖啡店
韩笑
姜信孝
徐璐,?杨玏
2017
念念不忘的岁月

刘云
洪尧,?李泽锋,?张逗逗
2014
奇葩一家亲
文迪
林黎胜
范明,?孙艺洲,?李菲儿
2012帝锦宝锦金鳌勋安七炫;林文龙 ;康华
2007边防风暴未知轩南任程伟;汤镇宗;陶慧敏
2005雪域迷城舞阳公主赖水清赵文卓;蔡琳;宁静
专辑
专辑名称发行时间语言
我想飞2007-00国语
参演网络剧
拍摄时间剧目名称剧目类型
2012
杜拉拉升职记剧情类
参演微电影
拍摄时间 电影名称电影类型
2013The Milky Way
剧情类
2012刀颜剧情类
参演MV
拍摄时间MV名称合作歌手
2010月光晴朗马天宇

社会活动

施予斐2008年施予斐在参加戛纳电影节时正值汶川发生大地震,而在随后举行的慈善赈灾活动上施予斐则代表《人鱼帝国》剧组向汶川大地震灾区捐赠了价值200多万元的物资。

2014年,施予斐参加了“冰桶挑战”活动,并为渐冻症人群捐助了善款。

人物评价

施予斐新闻
施予斐背景资料揭秘 曾是好莱坞咖比章子怡红

施予斐背景资料揭秘 曾是好莱坞咖比章子怡红

宫斗剧《延禧攻略》在两岸热播,几乎天天都成热搜话题,剧中从主要角色到配角,都被网友翻出来讨论一遍。最近高贵妃身边的机车宫女芝兰也被网友拿出来起底,这一查不得了,名为施予斐

2018-08-14 21:08:23
怪谈电影第二部稳步增长 施予斐闺蜜大战惊悚升级

怪谈电影第二部稳步增长 施予斐闺蜜大战惊悚升级

1月23日,自电影《怪谈》全国上映以来,这部由文隽监制,许一顶担任总制片人,叶伟民、田蒙、咸旭初联合指导,李治廷、施予斐、文咏珊、珠珠主演的青春惊悚电影,凭借演员们精彩的演绎

2016-11-14 21:18:01
热点明星
其他明星
  • 中国男篮传奇将退役 一大心愿未完成心有不甘! 2019-04-19
  • 这个帖子,本人已经驳斥多次了。共产主义不是不能实行按劳分配,而是不需要实行按劳分配。共产主义时代,产品极大丰富,所以实行按劳分配是多余的,好比脱裤子放屁!... 2019-04-06
  • 海淀5家企业获第四届中关村质量管理奖 2019-04-04
  • 各地干部群众坚决拥护修宪建议:大势所趋、人心所向 2019-04-04
  • 独立音乐人蔡诗芸自定义音乐风格 小众音乐早就冷到热蔡诗芸 小众 2019-04-03
  • 中国对原产美500亿美元进口商品加征关税(附清单) 2019-04-03
  • 最in打卡点美图T9大片实验室来袭 自摄影教你变身Super model 2019-04-02
  • 感受冬季渔猎奇观 30名专业冬捕师现场示范 2019-03-28
  • 北京冬奥场馆建设注重赛后利用 2019-03-27
  • 俄媒称俄版“全球鹰”将服役:在无人机领域极力追赶中美 2019-03-25
  • 南京:音乐嘉年华 嗨翻小长假 2019-03-25
  • 即有分期副总裁刘铮解读《中国新时代蓝领消费与成长白皮书》 2019-03-11
  • 印度洋上筹建中的“中国护卫舰发展史支队” 2019-03-11
  • 永年区旅发、太极两大盛会决战百日誓师大会(原创首发) 2019-03-11
  • 藏族作家阿来的“等待” 2019-03-11
  • 463| 132| 722| 292| 711| 453| 271| 11| 687| 766|