吉林快3形态:许秦豪个人资料

来源:百科&原创       编辑:星秀小组
时间:2018-05-30
关键词:

许秦豪简介

许秦豪(Heo Jin-ho),1963年8月8日出生于韩国全罗北道全州市,毕业于韩国延世大学哲学系,韩国电影学院研究生,导演、编剧。1993年,协助拍摄《我要去小岛》,并从此踏入影视圈。1998年....

许秦豪个人资料

吉林快3二同号单选遗漏 www.c4qsj.cn 许秦豪(Heo Jin-ho),1963年8月8日出生于韩国全罗北道全州市,毕业于韩国延世大学哲学系,韩国电影学院研究生,导演、编剧。

1993年,协助拍摄《我要去小岛》,并从此踏入影视圈。1998年,许秦豪独立执导第一部爱情片《八月照相馆》,获得第19届韩国电影青龙奖最佳新人导演奖和第36届韩国电影大钟奖最佳新人导演奖 。2001年,凭借爱情片《春逝》获得第14届东京国际电影节主竞赛单元最佳艺术贡献奖 。2005年,执导爱情伦理片《外出》 。2007年,凭借爱情片《幸?!坊竦玫?4届韩国百想艺术大赏电影类奖项最佳电影奖提名 。2009年,执导多段式电影《五感图》 。2012年,执导爱情片《危险关系》 。

许秦豪照片
许秦豪照片

许秦豪演艺经历

1993年,协助拍摄《我要去小岛》,并从此踏入影视圈。生活照

1995年,编写电影剧本《美少年》。同年,执导喜剧片《学校霸王》。

1998年,许秦豪独立执导第一部爱情片《八月照相馆》,由韩石圭、沈银河主演,获得第19届韩国电影青龙奖最佳新人导演奖和第36届韩国电影大钟奖最佳新人导演奖 。

2000年,执导影片《孤独的火花》。

2001年,拍摄悲伤爱情片《春逝》,获得第22届韩国电影青龙奖最佳导演奖提名、第38届韩国百想艺术大赏电影类奖项-最佳电影导演奖和第14届东京国际电影节主竞赛单元-最佳艺术贡献奖 。

2003年,参与由10名具有不同个性的导演联合执导的剧情片《异共》。

2005年,执导由裴勇俊、孙艺珍、柳承洙主演的爱情伦理片《外出》 。许秦豪出席活动照

2007年,拍摄爱情片《幸?!?,由黄政民、林秀晶联合主演,获得第28届韩国电影青龙奖最佳导演奖和第44届韩国百想艺术大赏电影类奖项最佳电影奖提名 。

2009年,许秦豪与边赫、刘英植、吴基焕和闵奎东联合执导由数段短片组成的多段式电影《五感图》,该片以"eros(爱神),其异常的故事"为题,被设定为限制未满19岁观看等级 。

2010年,执导以两位主人公的海外留学为背景的第五部爱情片《好雨时节》,由高圆圆、郑宇成主演 。

2012年,许秦豪执导爱情片《危险关系》,该片源自法国作家拉克洛所写的书信体小说,由章子怡、张东健、张柏芝主演,偿张国荣遗愿 。

许秦豪电影电视剧

主要作品
时间名称职务
1995年《学校霸王》导演
1998年《八月照相馆》导演、编剧
2001年《春逝》导演
2003年《异共》导演
2004年《我的新男友》导演
2005年《外出》导演、编剧
2007年《幸?!?/td>导演、编剧
2009年《好雨时节》导演、编剧
2009年《五感图》导演
2010年《在梦中》导演
2012年

《危险关系》

导演
2012年《德惠翁主》导演

人物评价

许秦豪新闻
许秦豪电影《五感图》备受关注 敏感话题大集结

许秦豪电影《五感图》备受关注 敏感话题大集结

《五感图》是由许秦豪、闵奎东、边赫、刘永植、吴基焕联合执导,黄政民、金康宇、金秀路、张赫、金东旭、金孝珍和车秀妍等16位演员出演的以“性爱”为主题的多段式电影。影片

2016-10-15 03:09:19
热点明星
其他明星
  • 中国男篮传奇将退役 一大心愿未完成心有不甘! 2019-04-19
  • 这个帖子,本人已经驳斥多次了。共产主义不是不能实行按劳分配,而是不需要实行按劳分配。共产主义时代,产品极大丰富,所以实行按劳分配是多余的,好比脱裤子放屁!... 2019-04-06
  • 海淀5家企业获第四届中关村质量管理奖 2019-04-04
  • 各地干部群众坚决拥护修宪建议:大势所趋、人心所向 2019-04-04
  • 独立音乐人蔡诗芸自定义音乐风格 小众音乐早就冷到热蔡诗芸 小众 2019-04-03
  • 中国对原产美500亿美元进口商品加征关税(附清单) 2019-04-03
  • 最in打卡点美图T9大片实验室来袭 自摄影教你变身Super model 2019-04-02
  • 感受冬季渔猎奇观 30名专业冬捕师现场示范 2019-03-28
  • 北京冬奥场馆建设注重赛后利用 2019-03-27
  • 俄媒称俄版“全球鹰”将服役:在无人机领域极力追赶中美 2019-03-25
  • 南京:音乐嘉年华 嗨翻小长假 2019-03-25
  • 即有分期副总裁刘铮解读《中国新时代蓝领消费与成长白皮书》 2019-03-11
  • 印度洋上筹建中的“中国护卫舰发展史支队” 2019-03-11
  • 永年区旅发、太极两大盛会决战百日誓师大会(原创首发) 2019-03-11
  • 藏族作家阿来的“等待” 2019-03-11
  • 995| 311| 950| 553| 718| 662| 551| 357| 624| 740|